후기게시판 

작성자 간다뽕(sipalfast) 시간 2016-12-28 12:45:49 조회수 5634
네이버
첨부파일 :

여기 1인샵파헤치기에 나름 평이 좋아서 갔는데

90분에 11만원 

마사지는 열심히 합니다. 나름 뭐 어느정도 경력은 있는것같은데

손이 작아서 확 좋은느낌은 아닙니다.

나이는 경험상 46~50 사이정도 슬림 몸매 체구가 작음

대충하고 그냥 넘어가려는 수작을 부림. 마사지마인드가 별로

탑골공원 할매수준 

11만원짜리 비싼 마사지 여기 후기란에 

강북이 하도 지뢰밭이라 마사지좀 되고마사지에 임하는 마인드가 어느정도만 되더라도 자주 가고싶었는데

마인드 비추 그나이에 그정도 마인드로 짜증이 절로 나옴

근데 웃긴게 거기서 장사한지 1년이 넘었다고함. 그래도 예약이 많다는건

호구들이 아직도 많다는거. 

마포구청 가서 2번 본 관리사가없음

지뢰밭 혹시나 여기 후기보고 괜찮다고해서 가봤지만

역시나 마포구청은 절대로 두번다시 안가려고함

WriteBySmartEditor

아고 간다뽕님.. 여기보고 가셨다 내상 입으셨군요..ㅜㅜ 우선 내용을 약간 수정한 점 양해바랍니다..

마포구청 1인샵 향기

010 7154 7040
90분 11
외모 중상
몸매 상하
시설 중
마사지 상
감성마사지 하
마인드 중

마포 지뢰밭 중 그나마 갈 만 하답니다. 40초반에 이쁘장한 미시
약한 감성마사지라는데 재방의사 50p시라네요

방진이총평- 감성마사지도 별룬데 요금이 쫌...

이 글 보고 가신 듯한데,, 죄송합니다 대신 사과드릴께요..ㅜㅜ

살신성인하셨습니다..낚시줄 하나를 끊어주셨네요..

아직도 순진한 고객들이 많으니....고0태 못생긴 버전인 방진이가 좀 더 분발해야겠습니다..

고생하셨습니다..

2016-12-28 19:43:39   Admin(admin)