후기게시판 

작성자 김철수(sehwan200) 시간 2016-12-29 12:52:04 조회수 3644
네이버
첨부파일 :

전주 글을 남겼던 김철수 입니다. 

동생과 예기해본 결과 과거 처음 시작했던 곳은 원아로마였다네요

아쿠아는 그다음 간곳이라고..-_-ㅋ

여하튼 이번에 동생이랑 아쿠아를 방문하게 되었습니다.

일단 결론은 동생은 전혀 내상없이 좋은 마사지를 받았고

전.. 뭐 상황에 따라 다소 다르다 할수 있습니다.

은교 관리사는

간보는 관리사입니다.

어마어마한 대충하는 마사지 실력이 있기때문에 

적당한 마사지 싫어하시는 분들은 가시지 말길 바랍니다.

전, 뭐 괜찮았습니다.

마사지 실력이나 고객응대능력은 별로여도 대화능력이 좋았거든요

담에는 잠실 바니를 방문예정인데

시간이 나질 않네요 

담에 또 다녀오면 후기작성드리겠습니다.

제발 강동쪽 괜찮은 곳 소개부탁드립니다.

전 좋은 마사지 실력가진 30대 중후반 관리사님을 좋아합니다.

WriteBySmartEditor

김철수님 감사드립니다^^ 또 이런 좋은 후기를 올려주시고.. 소인 서식지가 강서쪽이라 강동은 전혀 아는바가 없군요..ㅜㅜ

또 도움드리지못해 죄송합니다..강동으로 이사를 가고 싶은 심정이군요..

여긴 워낙 영세한 곳이라..대형 사이트에 문의하시면 도움이될 수 있지 않을까..싶습니다.

좋은 후기 감사드립니다! 그리고 내용을 약간 수정한 점 또 양해부탁드립니다.

2016-12-29 21:12:13   Admin(admin)