1인샵파헤치기 

작성자 Admin 시간 2018-12-31 01:29:01 조회수 45692
네이버
첨부파일 :

벌써 올한해도 다지나갔네요 세월 참 빠르게 느껴집니다 다가오는 새해에도 평안하시고 복 많이 받으시길 기원합니다!

일산 1인샵 소영

90분 10

40대 중후반

마사지 실력 중 

외모 하

응대능력 중

마사지는 꼼꼼해 잘해주심 재방의사 없음

청라 가을 1인샵

가격 13 (첫방문 12)

40대 추정

마사지 실력 하

외모 중하

응대능력 중

1인샵이라고 광고하나 관리사 3명의 실장 체제 다인샵

여름 가을 겨울 관리사 있음

여름 관리사 통통한 체형 가을 관리사 슬림한 체형 용안은 평범

마사지 실력은 별로라고하심

겨울 관리사는 여름 가을 관리사에비해 모두 내상급이라심

건방진총평- 특별에 1인샵 가을로 올라와 클릭했다 다인샵인거보고 또 클릭하기 귀찮아 그냥 적습니다 

동묘역 아리아

90분 10

30초중

마사지 실력 중하

외모 중 

전번적으로 쏘쏘 무난한 평 재방의사 30

가격은 나름 괜찮다는 평있음

여의도 유라 1인샵

60분 10

마사지 중하

외모 중

응대능력 중하 (실장은 하)

급하게 뽑은 관리사같아 내상이라심

건방진 총평- 다인샵 실장 편 드는건 아니다만, 관리사 구하기가 굉장히 힘들지요 어렵게 뽑아도 몇 탐 손님 없음 바로 나가버리고 

관리사 입장에서야 샵은 널렸고 갈대는 많으니 뭐라할수도 없다지만, 월세는 내야하니 급하게 뽑는건 이해는 갑니다

그만큼 힘든게 사람관리고, 그래서 이런 영업으로 성공하는 사람은 뭘해도 성공한단 말이 있지

구월동 송지애 1인샵

90분 12

광고에는 33세 실제 40후 50초중

마사지 중

용안 중하

응대능력 주

호기심에 방문하셨다는데 2018년 마지막 달림을 내상으로 마무리 

구체적으로 써 주셨는데 일단 광고와 실제 나이가 너무 격차가 있다보니 실망감? 당혹스럼? 때문에 더 내상으로 느껴지시는 듯

건방진총평- 1인샵파헤치기 시작인 16년과 비교시 달라진게 없는 듯 20살 가까운 나이차의 낚시 광고는 그때나 지금이나

강남 하진

90분 11

20대 중후

마사지 중

외모 중

응대능력 중

좋은 평에 방문이라 그런지 모든게 평범하게 느껴지셨다고함 재방률 40

엔트왁싱 

가격 8+3

30대 후반

외모 중상

왁싱 3대장이라는데 평범한 듯 샵에서 퍼트린거 같단 의견 있음

신중동 줄리엣 헤미 2인샵

90분 11

줄리엣 프로필 31세 ( 30중후반)

헤미 프로필 29세

외모 중

2인샵이라 광고하는데 총 관리사 3명 있다고함 한분한분 설명은 없고 전체적으로 가격대비 무난하단 평

분당 수빈 1인샵

90분 13

40초

마사지 실력 중상

외모 중하

응대능력 중상

서현쪽 다인샵 소속이었다 오픈한지 얼마 안되었고 일본 유학파라 광고하는데 큰차이는 모르겠다심

그냥그냥 무난하단 평

비싸단 의견도 있음

부천 한별 1인샵

100분 11만

외모 중 

응대능력 중

논현 별이네 2인샵 중 한명으로 근무하다 ​예전 제니아 자리 인수 후 오픈했다고함

중국동포이고 맘씨도 착하고 전반적으로 쏘쏘한 평

2018년 마지막 후기라 좀 더 여러샵을 적고 싶었는데 이노무 귀차니즘이ㅜㅜ 

의도한건 아닌데 이번후기는 거진 내상기이군요

2019년에도 더 좋은 정보와 변함없는 솔직함으로 알찬 파헤치기를 만들어 나가겠습다 

새해 복 많이 받으세요!^^

다들 새해엔 정착할 곳을 찾길바래여~~~화이팅!!!

2019-01-08 23:03:03   마사지중독15년차

19년도는 없나요??

2019-05-08 14:44:50   썸썸

와,,,,,,,,,,, 지역이 광범위 하시네요
대단... 난 언제나 저렇게 다니남 ㅠ

와~

2020-06-21 19:31:25   깅구

좋습니다... 저도 얼른 즐벙하고싶네요

2020-08-27 23:29:41   온천장김수연어디감?