후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2018-12-12 00:50:44 조회수 5778
네이버
첨부파일 :

논현 호구포 아영(실장체제)

스페셜코스70-13

나이.20대중반

용안은 좋은편이나 좀 통통한 체형

건식마사지는 ..하

습식마사지는 ..상..

요즘 대세는 실장이 운영하는 샵인듯

그리고 메뉴얼보면 대충 알수 있음.

재방의사는 없음

젊다고 다 끌리는게 아니라는 것을 경험함..

차라리 30대 중반의 미시족같은 원장이 더 좋아보임.

송도 다솜(개인샵)

논현동에서 구월동으로 이전하다가 송도로 옮겼다고 함.

나이는 30대중반의 예쁘고 나름 잘 가꾼 체형(전체적으로 관리잘 한 몸)

오전에 헬스와 수영을 다닌다고 함.

건식마사지실력과 습식마사지실력이 상당한 느낌..

자꾸만 생각나고 땡기는 기분..

샵내부도 깔끔하고 세련되 분위기의 예전 논현동 쟈스민 원장이 생각나게 하는 근래보기 드문

1인샵중에서 보석을 찾은 느낌.

전체적으로 인기가 있다보니 예약하기가 좀 쉽지 않은게 흠.

그래도 포기하지 않으면 성공할수 있음.

손님을 왕으로 생각하는 그런 대접..기분 최고었음.

돈이 아깝지 않은 샵이라고 생각함. 

작성자-김태길님

송도 다솜은 이제 안나오나봐요

2019-01-10 14:00:08   인천논현 즐달러(theshamans)