후기게시판 

작성자 유흥왕초보(picaso) 시간 2017-12-22 12:40:25 조회수 5856
네이버
첨부파일 :

먹고 살기 바쁘네요

올만에 와 보니 사이트가 엄청 활기가 느껴집니다.

선릉 비자르스파 꽤 유명한 곳이죠

비자르에서 7명쯤 봤는데 다들 나쁘지 않았네요

다들 아시겠지만 남성이 좋아하는 그딴건 없었지만 타 사이트보면 뭐가 있다고들 하네요

전 없었습니다ㅜㅜ

개인의 성향은 다르지만 관리사가 많아 초이스 잘하시면 그거빼곤 만족 하실 듯

사이트에서 원장과 관리사한테 많은 찬사를 보내면 할인도 해주고 ㅋㅋㅋ

병신들 엄청 많더군요

돈내고 가면서 왜들 잘보이려고 그러는지~~

외모 : 한수현 신효린 수아 볼만

마사지 : 다들 어느정도 이상(여기 감성은 근처만 왔다 그냥 감 ㅋㅋㅋ)

가격 : 90-11 / 120-14

가끔 여자의 손길을 느껴 보고싶을때 다니는 곳이죠

메리크리스마스~~~~

해피뉴이어~~~~~~

타사이트에 뭐가 있단것도 낚시글인듯 혹시라도 난 있을까 해서 가보게 하는 ^^ 진정 건마입니다. 진정 여자의 손길만 느낄수 있는곳이고 외모는 괜찬구요, 전 몇번 가다가 이제 안가기로 했네요 ^^

2017-12-22 14:58:26   김한결(gapi)

WriteBySmartEditor

언제나 좋은 장보상 후기 감사드립니다 왕초보님!^^

2017-12-22 18:58:06   Admin(admin)

일반 로드샵 가는것 보다야 가성비 훨 좋은곳이죠 ㅋ 전 야간만 다녀서 몇분 못뵈긴했어요 이벤트는 참여 안해서 할인은 못받고 있어요 ㅋㅋ

2017-12-25 21:22:51   바다(qkekdksro)