후기게시판 

작성자 riwjbce(hellwin) 시간 2017-12-22 17:10:28 조회수 8425
네이버
첨부파일 :

왁싱샵 3곳 팩트

사랑하리

사랑이가 주인이고 하리는 직원인데 자주 바뀐다

왁싱 보통이고 왁싱보다 케어 위주이다 

마인드는 괜찮은편

마사지 실력은 그럭저럭 그냥 그렇다

마지막 주인장 외모는 성괴이고 나이는 30대중반이다

써드라운지

왁싱 보통이상이고 청순하게 생기고 관리도 잘해준다

마인드 역시 좋은편

겨울되니 마사지도 하는데

그닥 비추한다 마사지는 잘하지 않고 왁싱시소중이 만져주는 스킬이 더 낫다

호기심있는 분은 전신관리 받아보길

나이는 29살 몸매는 마른체형

아 그리고 써드 가게 곧 옮긴다고 하니 참고 하시길

쥬트

왁싱은 써드랑 비슷하게 쏘쏘 하다

트리트는 잘해준다

근데 최근 타사이트 음성인증 사건으로 경찰조사 중으로 그건 안해주는듯하다 

조사내용은 누군가 인증음성올렸는데 그거로 고소한듯하다

전화통화하는거 들어보니 증언 사진 음성 변호사 경찰조사 나오는거 보면 사실인듯하다

그래서 뜨내기 손님에대한 응대는 별로이나 단골이나 초vvip는 잘해준다

과거 파헤치기 및 타사이트 후기에 올라온 내용은 이번 사건으로 사실로 판명된듯

왁싱은 보통이고 여기도 하체관리 라고 있었는데 그사건 이후로 중단 된듯하나 단골이나 vvip는 해준다고 한다

여기 주인장도 29살이고 체형은 소양인

종합평가는 일단 이세가게는 모두 연락도 자주하고 정보 공유한다

써드랑 쥬트는 서로 친구인 사실 다 알고 있으나 일인샵 사랑 하리는 모두 몰랐던 정보 인걸로 안다

그리고 왁서들도 서로 정보 공유 및 연락처 공유통해 손님 정보 공유하는 사실도 알기 바람

WriteBySmartEditor

반갑습니다 riwjbce​님 내용을 조금 수정한 점 양해바랍니다..서드 원장님에 관한 내용은 비댓을 걸기로 방침을 정했었는데요..글을보니, 의도적 악의성글이 아니라 조금 수정만하였습니다

어느 사이트건 어느공간이건 개인 사생활과 개인정보를 유출하는건 범죄이지요..

훌륭한 정보성 후기 감사드립니다!^^

2017-12-22 19:06:19   Admin(admin)

항상비슷한내용만..짜깁기같네요..ㅈㅌ관련글올려도되나보군요이제

2017-12-23 00:21:56   포마드(4mad)

써드 땡기네요 정보감사요 ㅎ

2017-12-30 21:51:25   밥샵(gmrvnd5)