일반 후기와는 다르게 비추 1인샵은 예민할 수 밖에 없는 문제이니 약간의 양식을 준비하였습니다.

작업성 글은 어차피 막지 못하니, 용안과 나이 등 필요한 정보 이외의 것들은 각자 판단하여주시기 바랍니다.

진성성 있는 후기게시판과의 차별화를 두기 위함입니다.

예민한 문제이니만큼 너무 진지하게 받아들이지는 않으셨음합니다.

작성자 yubgitoki(yubgi) 시간 2019-07-21 00:25:36 조회수 993
네이버
첨부파일 :

1.원장님 나이와 용안 체형을 서술해주세요

나이: 광고나이 25 제 기준 28살

용안: 하 제 스타일아니여서 

체형: 하 통통함 

정통: 열심히는함

감성: 하 없음

총평: 10/0점

나*야 광고보고 로드샵에 비해 금액이 좀 있어서 기대되어 들림 복층에 좁고 답답.... 고은관리사 제 스타일아니여서 죄송하다고 나오려했으나 성격상 말을 못해서 다음에 안오면 되지 라는 생각에 아무말 없이 마사지만 받고 나옴 이전사람이 쓰던 칫솔도 안치워있어서 최악ㅋㅋㅋ 마사지? 그 돈으로 타이를 3번을.... 돈이 급해서 하는건가 에휴 와꾸라도 이뻤으면 ㅋㅋ 고은에서 김사랑 이름 바꿈

수시로 이름 바꾸는곳  

2.요금 1시간 10

3.비추 사유 

성의없음 말도없음 마사지를 못하니 비추

​​