자유게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2020-07-17 21:29:11 조회수 4219
네이버
첨부파일 :

비슷한 업소로 옴겼다고만 들었는데  어디로 가셨는지 궁금합니다ㅜㅜ....아시는분 계시면 위치좀 공유부탁드립니다

작성자-겸재님

저도 찾고 있는데 도저히 알 방법이 없네요 ㅜ

2020-08-01 11:25:55   정진웅(jw8830)

마포쪽이나 일산쪽 에서 왔다갔다하신다는 말을들었는데 ...업체가많아서 ㅋㅋㅋ찾아보기 두렵네요.. 언젠가 인연이 되면다시 보겠죠 포기했네요 ㅜㅠ . 벌써 많이 돌아 다녀서..이제슬슬 끊을때가 된듯

2020-08-11 11:17:28   겸재(worua)

수지쌤은 모르겠고
이슬쌤은 일산쪽에서 일하는 곳을 찾았는데
오늘 방문하려고 전화해보니 그만 뒀다네요
ㅠㅠ

2020-08-12 20:23:38   Ljhpooh(ljh82)

ㅜㅜ.. 이삼년. 이슬쌤 만봤는데 번호라두 물어. 볼껄그랬나봐요...... 불면증 있을때 다녀오면 잠잘왔는데..

2020-08-22 20:45:57   겸재(worua)

결국 이슬쌤 일하는곳 찾았는데
여기 올리긴 그렇고
어떻게 알려드려야 할지..

2020-09-23 21:14:16   Ljhpooh(ljh82)

메일로 일하는곳 부탁 드려요
jcs530712 @ 네이버

2020-09-27 14:31:35   최민호(dwplaya)

저도 제발 메일로 좀부탁드립니다..ㅠㅠ
엄청 찾아다녀서..ㅠㅠ

sh1133@한메일.넷

2020-10-15 15:27:06   audin(sh1133)

저도 염치없지만 부탁드립니다
just160@네이버

2020-12-08 20:21:51   비구름(junchw)

저두 한참 찾다가 현재는 포기상태인데..
아 늦은것 같지만 혹시라도 아시는분 부탁드립니다.
onexzero@네이버

2021-09-18 13:32:51   왕너굴(lovecool)

저도 정말 염치 없지만 이메일로 부탁드립니다 hsu00700@naver.com

2021-11-30 11:28:32   한상운(hsu00700)