자유게시판 

작성자 연화(yunwha89) 시간 2018-06-23 14:22:37 조회수 4476
네이버
첨부파일 :

안녕하세요!

다들 잘 지내고 계셨나요? 연화입니다

너무 오랜만에 글을 쓰는것 같아요

근 두달 사이 좀... 많은 일들이 있었어요

사실 지금도 정리가 되어 있지 않은 상황입니다

그래도 어느 정도 정리는 되었다고 생각해서 글을 남기게 되었습니다

4월 27일부터 지금까지 건강이 악화되어 야간샵 운영을 중지하게 되었습니다

사실 언제 퇴원할지도, 회복이 될지도 장담할수 없는 상태라...

그동안 문의주셨던 모든 회원 분들께 감사의 말씀을 올리며 이만 글을 줄입니다

몸 건강하세요!

언젠가 건강한 모습으로 다시 만나길 간절히 바랍니다

행복하Thㅔ요^^

뿅!

건강이 최곱니다.
얼렁 나으시고, 완전회복해서 씩씩한 모습으로 다시 봐요~~~

2018-06-25 11:05:26   수주대토(gojingam)

안녕하세요 수주대토님!
오랜만이이에요 잘 지내셨어요?
자전거 대회 나간다고 이것저것 정말 많이 챙겨주셨는데
결국은 나가지 못하고 ㅠㅠ 모셔만 두고 있었네요..헝...
완쾌될때 꼭 연락드릴게요 걱정해 주셔서 정말 감사합니다!!

2018-06-25 20:48:03   연화(yunwha89)

연화님의 회복을 기원합니다

2018-06-26 11:59:37   이상기(anf)

안녕하세요 연화띠~~~
컨디션 조절 잘 하시구요~

2018-07-02 21:24:40   ()