자유게시판 

작성자 마틴(asiu4) 시간 2018-06-04 17:40:49 조회수 2326
네이버
첨부파일 :

이사이트 홍보의 초반공신이 김영기씨란건 운영자님도 인정하실겁니다

김영기씨글이라면 진위확인도없이 무조건 차단이군요

특별회원으로도 안받아주시는더같던데 지금의 이사이트를 있게만든 초반 흥행 주역이 누구인지부터 생각해보세요ㅋ

WriteBySmartEditor

김영기님 글을 차단하는 이유는 글의 진위 여부와는 상관없이 그동안 만들어진 수많은 다중닉 때문입니다

진정성 있는 글이라면 다중닉을 사용할 필요가 없겠지요

그리고 특별회원은 초반 활동닉분들은 전부 파헤치기 닉을 밝히고 들어오셨지만, 김영기님은 신청을 하지않으셨습니다..

2018-06-04 20:05:34   Admin(admin)

조금은 마틴님에 동감
초반 지지부진한 사이트에 지금의 흥행을 불러일으킨것은 김영기님의 진위여부와 상관없이 관여했다고 생각
다중닉이든 진위여부는 그다지 중요치 않은듯
어차피 후기는 개인적인 견해일뿐이고 판단은 고객의 몫 .
이런저런 글이 있어야 된다고 생각
무조건 아니다라고 자르고 막는것은 글을 쓰는 다른 님들한테도 제한을 알게 모르게 가한다고 생각.
운영진의 생각을 최대한 존중하지만 여기 방문하는 다른 사람들도 생각해주세요
요즘 후기게시판에서 진정성있는 글 많지 않은듯

2018-06-06 06:50:22   양세구(skql)

여기도 이제 맛 간듯.......

2018-06-07 11:03:46   조진성(jolla369)

양세구도 김영기 ? 인가보죠
암튼 할일들 없으십니다

2018-06-08 16:46:20   스타일(jjangjj1004)

온갖 키배와 병신짓의 본고장 디시를 경험하고나면 나이먹은 아조씨의 분탕질은 귀여운 수준에 불과하다고 생각해요 ㅄ....

2018-06-09 04:31:14   안두인(ellington)