후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2020-07-06 15:44:02 조회수 6763
네이버
첨부파일 :

가격 : 100분 11(할인)

나이 : 20대중

마사지 : 상중

외모 : 상상

체형 : 상중

마인드 : 중하

여의도에 신규 스웨디시 샵이 생겨 방문 하였습니다

로드샵인데 시설이 엄청 좋네요

남자 실장 있고 응대는 매우 친절

스웨디시 자체가 마사지 그 자체를 즐기러 가는것이기에

그냥 예쁜 관리사로 해달라고 예약때부터 말함

기존 있던 자리에 새로 오픈한게 아니라 인테리어를 새로 싹 했는지

샤워실도 새거고 방에서도 살짝 새집?새공사?냄새가 납니다

가운도 재활용 안하는지 뽀송뽀송 하네요

또각또각 소리가 아닌 슬리퍼 소리가 척척척 나고 문이 열렸는데

오.. 예쁘네요 다녀본 샵중 외모만으로는 탑3 안에 들정도로

그런데 무슨 의미가 있겠습니까~ 엎어져 누워있는 동안 하체만 집중 적으로 해달라고 부탁하고

밀착감 있는 마사지 시원하게 받고 앞판 후 빠빠이

오랜만에 돈 아깝지 않은 마사지였네요

대접받고 나오는 기분이라 더 좋았는지도?

찌뿌둥 하거나 생각나면 종종 들릴거 같네요

실장말론 7월 한달 오픈할인 이벤트를 한다는데 이 기회에 집중적으로 다녀봐야 겠습니다

매니저도 10명이상 이라는데 한명씩 다 보고 공략 들어가야겠네요 ㅎㅎ

작성자-이상호님