후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2020-05-28 16:31:18 조회수 12788
네이버
첨부파일 :

후기같은건 귀차나서 안썻습니다 이유는 대부분 작업성 좋은 후기만 가득해서 저까지 동참하고 싶은 생각도 없었고여 ㅎㅎ  오랫동안 눈팅만 하며 안가본곳 정보도보고 하다가 제가 서식하는 동네 정보는 별로 없는듯해서 제 개인 소견대로 올려봅니다 1인샵과 로드샵 같이 올려봅니다

순서대로 상중하 올릴께요 1용안  2마사지 실력 3스웨디쉬 4응대

불모지 평택

@@1인샵 금비

제가 올해 40중반이 조금 더 넘었는데 방문은 2년전입니다 아무리 봐도 나보다 누나란 생각에 나오기전에 누나맞냐고 물어봄..화를 내길래 민증 까자고했더니

가시라고 문열어줌 ㅡㅡㅋ  90분13만

1중하  2중 3중 4하

@@1인샵 아린

제가봤을땐 괜찮은 얼굴이고 체형은 마이 말랐습니다 들어가면 여기는 90분11만

1중상   2 중  3 상  4 상

@@1인샵 지우

아린이 예약했는데 올라가보니 지우라고 하더군요 간김에 받아본겁니다 아린이 가격으로 받음 

1중    2중    3중    4중   대타라서 그런지 그닥이었습니다

@@ 블루 

로드샵처럼 광고하는데 실제로 가면 다른 1인샵처럼 운영해서 씁니다 블루는 90분  14만입니다

#수정 - 블루 에이스라고 소문났는데 마사지 실력 형편없습니다만 굉장한 노력파입니다 말투가 표현이 힘들정도로 독특하고 애교가 넘칩니다 용안은 그냥저냥 봐줄만하고 체형은 마랐다고 보심됩니다 

1중   2하    3무 (얘네는 스웨디시없어요..아로마 정도?)     4극상

#민서 - 블루의 두번째 에이스입니다 역시 민서도 스웨디시 없습니다 본인 스스로도 그렇게 얘기하더군요 스웨디쉬로 해주니 마사지 내내 서있어서 나중에 더 힘들더라고...그래서 아로마로 한다고.. 실력 좋습니다 

1상   2중    3무    4극상

#홍체리 - 블루의 수정이 민서 예약다차면 찾는 관리사

1중   2중   3무     4중상

@@1인샵 윤미

좀 애매합니다 나이는 있는것 같은데 그렇다고 나이들게 막 보이지는 않고 호불호가 갈리는 원장인듯하나 노력파라는 사실..

1중상  2 중   3상   4상

하이고 이런식으로 쓰려니 시간 많이 걸리네요 ㅎㅎ 

다녀본곳이 더 있는데 문닫거나 기억이 흐릿해서 제 서식지 1인샵은 여기까지만 쓰겠습니다

평택과 안성을 흔히들 건마의 불모지라고 많이들 말씀들 하시고 여기서 할바에야 동탄 간다는분들 많으신걸로 아는데 

저의 주관적인 느낌으론 동탄까지 기름때워가며 갈 정도의 차이는 아니다  라는 생각입니다

솔직히 저는 마사지 받아서 시원한거 잘 모르거든요 지극히 주관적인 견해를 적은거니 판단은 직접가셔서 하는게 맞겠죠

로드샵은 다음 순서에 쓰도록하죠 ㅎㅎ

작성자- 김영훈님

1인샵 파헤치기 다 실장통 사기입니다.
믿지 마세요
맞는게 없습니다
운영자 올리는 곳만 계속 밀어주네요 아마 뒷 돈을 받는듯 합니다
올리는 곳만 계속 올려주네요 ㅎㅎ
실장들 사기입니다
절대 속지 마세요
여기 믿고 갔다가 여러 번 속았네요
1인샵 파헤치기 완전 사기 사이트입니다.

2020-05-28 21:37:58   김우재(hoho38)

작성자가 실장이면 속을 수도 있겠지만, 운영자님이 실장통은 절대 아니라고 봅니다.
실제로 타사이트에서 꿀빨고 있는 곳 여기에서는 내상기 올라옵니다
직접 여러 후기 보고 판단들 해 보시죠~
실장 사기 샵이라고 하시는 분이 실장일 수도 있지 않나 생각해 봅니다~ 이 사이트가 망하길 바라는 분이 누굴까 생각해 보면....

2020-07-13 13:04:24   사랑한다 말하고(great1231)

사람취향이 다 다른것을 개인적으로 너무 몰아간다고 생각 안하나요?
후기써서 샵 망하게 하고 사람죽이고 뒤에서 웃고있는 사이트요?ㅎㅎ
얼마나 1인샵 다녔는지 모르겠지만
그 당시에 싫으면 걍 말하고 나가세요
찌질하게 뒷담화까지 마시구요
그 자리에서 웃고 좋은척 나와서 뒷담화나 하는게 더 비 신사적인거 아닐까요?

2020-07-13 23:54:07   한남자(mrhan)