후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2019-07-18 06:29:49 조회수 12310
네이버
첨부파일 :

부천 모듬 한번 작성해봅니다.

신중동 예진

신규라서 호기심에 갔네요. 예전에서 상호명 바꿨네요. 갑자기 사라져서 궁금했었는데 가보고 알았습니다.

1. 용안: 중중.

30대 중후반 정도로 보여요.

2. 체형:중중

마른 체형입니다. 스키니한거 좋아하시는분에겐 플러스될듯.

3. 정통:중상

압이 세진 않지만 시원합니다. 내상은 안입을듯.

4. 감성:중상

큰 기대없이 갔는데 적절했어요. 내상 없을듯.

신중동 한마음

신규고 싼맛에 호기심이 생겨서 가봣는데 싼이유가 있는거죠. 나이때문에 싸게 가는듯하네요.

1. 용안:중하

나이가 상당하신듯하네요. 최소 40대 후반으로 보였어요.

2. 체형:중하.

40대 후반으로 고려하면 나쁘지 않은 보통 체형.

3. 정통:상하

연륜이죠. 

4. 감성: 중상.

연륜이죠.

엘리사킴

예전엔 보였는데 잘안보이네요. 지금은 왁싱만 하는득하여 아쉽네요.

1. 용안: 중중

섹시한 옆집 아줌마 느낌. 40대 초반정도로 보여요. 왕년에 날렸을거 같아요.

통통한 체형. 

3. 정통: 상하

다닌곳중에 역대급. 압이 센편. 감성보단 정통에 무게가 있으신분은 좋아요.

이수 사라

1. 용안:중중

옆진 친근한 아줌마.느낌. 30대 후반에서 40대 초반으로 보여요.

나이대를 생각하면 나쁘지 않습니다. 아주 조금 약통한 편

3.정통: 중상

압은 보통. 하완을 이용한 마사지가 독특하네요. 내상없을듯.

4. 감성: 중중

큰 기대 안하고 갔는데.작절했네요. 내상 없을듯하네요.

삼성 진영.

소문이 좋아서 갔네요.

1. 용안: 중중상

30대 후반정도. 섹시한 옆집 누나 느낌.

2. 체형:중상

슬림한듯 글래머한듯. 슬래머.

3. 정통: 상하

간곳중에 역대급이네요. 팔꿈치를 이용한 마사지가 아플줄 알았는데 코골며 자게되네요.

4.감성:중상

큰기대 안했는데 괜찮았네요. 내상없을듯.

작성자-이요옷님