후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2019-05-19 02:52:17 조회수 8609
네이버
첨부파일 :

송도 최근 새로운 이름달고 나온 1인샵 

김지수=연우

키키=미호

별이=다정 

그냥 이름만 바꿨네요... 같은 실장인지... 걍바꾼건지... 

실력으로 승부한다면 네임벨류를 중요시 할텐데 안타깝습니다.

논현 유라

사이트후기보고 연락함

인테리어 2점, 샵관리 2점

1인샵 아님, 실장관리에 방3개

마음속에서 빨리튀라고 소리쳤지만 도대체 이유가 알고싶어 받음

20중, 라이트 헤비급

건식마시지없음, 스웨디시마사지 실력도아님, +가 아니라 -

다방면으로 분노를 동반한 편두통발생

사이트 후기 올린사람은 다른관리사였는가?

실장은 무슨생각으로 관리사 뽑는지?

난 왜 안나갔는지? 

다녀온후 자괴감에 몸살걸려 일주일고생함

재방의사 0

문제될만한 내용은 관리자님이 알아서 수정하실듯..

더마치

평균이상의 인테리어이지만 1인샵의 안락함이 없는듯 함

본인개취와 맞는 관리사가 다수 있었음, 다양한 연령대가 있는듯함

나쁘지않으나 알수없는 부족함. 로드샵의 단점?

개인평점 7, 1인샵갈곳없음 찾아감

첫눈애

방4개 평수가 큼직함

아주 일반적인 인테리어지만 집이 크다보니 답답함은 없음

관리상태는 평균 5점, 안방욕조 몇달째 막혀있음ㅋ 

관리사가 많지는 않은듯함, 인력수급이 딸리는듯

경험해본봐로는 상중하 다 있음

개인평점 5.5 ~ 6??? 예약잡기힘들면 찾아감

전반적으로 관리사 용안,체형 중중상급 

인테리어 평균 관리상태는 6점 

단점이 본인과 안맞는건지 개인적으로 설렁설렁하는 느낌

개인평점 6 다른사람들하고는 잘맞는지 예약압박있음

유앤미

시설 및 관리, 유생상태 2점

하지만 상쇄할수있는 관리사들이 있음

전반적으로 나쁘지 않았는데 사라짐 7점

망한건지 궁금함 

손님이 꽤 많아서 망하진 않았을것으로 예상됨

로지

신규업체

왁싱관리사님 여신급 8점, 근데 아쉽게도 매우 고통스러움 2점

합치면 5점

마사지 관리사는 1~2명, 평범함 6점

신규업체다보니 깔끔함

본인의 건마삶이 얼마 안남은듯함. 

새로운곳의 호기로움보단 두려움이 앞선다.

건마 생명연장해주실 분들 정보공유

작성자-킴마르코님