후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2019-03-25 00:35:40 조회수 11531
네이버
첨부파일 :

영등포바닐라뷰티(왁싱)

1인샵

로드샵

나이 20대 중반

용안 : 

실력 : 

후기 : 초건전이고 왁싱전문샵입니다.

왁싱실력은 대단합니다

용안은 샵운영하는 미모로는 아까울정도로 미인이고 목소리 성격 전부 귀엽고 친해지기 쉽습니다.

다만 초건전이고 로드샵입니다. 서울에서 왁싱하려고 10여군데 돌아다니다가 최근3개월전 알게되어 정착하였습니다..

단골되어버렸어요 초건전인데;

논현YJ왁싱바

2인샵

로드샵

나이 20대 후반~30대초

용안 : 

실력 : 

후기 : 일단 여긴 트트(트리트먼트)전용관리 코스가 존재합니다.(알아서 판단하시길)

근데 용안이 2명전부 ..심각해요 좀 솔직히..ㅋㅋ한명은 맛있는녀석들에 나오는 여자개그맨닮았어요 (이름까먹음 ㅜㅜ)

사진낚시 잘합니다 ㅎㅎ

한번가고 안간곳이긴한데 기억에 남긴하네요

논현 힐링

3인샵

로드샵

나이20초~30 대중

용안 :

실력 :

후기 : 여긴 왁싱실력이 그닥이애요 용안도 그럭저럭

마사지실력은 대단해요 그리고 여긴 원장님스페셜관리코스가 따로있던데 한번도 안받아봣네요

원장님은 40대초반정도 되어보이시는데 여기 스페셜코스 원장님한테 받으려면 3일전에 말해야된다네요. 참고하세용

작성자-김동열님