후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2019-01-20 23:51:06 조회수 5359
네이버
첨부파일 :

용안 중상 20 중후 봅니다

중중 슬림 체형입니다 제 기준엔 말랐습니다

건식마사지 중중 갠적으로 포인트 잘 알고 시원하긴 하나 뭔가 와 할만큼 2프로 부족합니다

마인드 상 엎드려 있는데 목소리가 참 좋습니다 들어가자마자 옷 받아주고 개주고 신경써주는게 아직 노련미가 안생겨서 그런가 요즘 1인샵 콧대높은 원장님들과는 좀 다른듯

실 근무지는 강남이지만 그지 같은 업무에 여러 거래처 중 하나가 강동이라 게다가 원장님과 시간이 애매하게 안맞고 문의 할 때마다 선약중이라ㅠㅜ 세번 도전끝에 겨우 월욜 낮에 드뎌 방문했습니다

두근 세근 기다린 시간들이 있어 그런지 기대만 만빵이 되어서... 완전 내상이면 어쩌나 나이가 많은 분은 아무리 스킬이 좋으셔도 갠적으로 별로라

예약할 때 꽤나 긴장탔네요 강동 잠실 쪽에 내상 당한 경험이 몇 번 있어서 진짜 이번에도 아니면 입구에서 단호하게 나갈 생각이었습니다

주차는 다른 곳에다 하셔야 하는 듯.옆 건물에 주차라는데 기재된 것처럼 옆건물은 아니고 한 옆옆건물 쯤 되겠네요

다른 상가 건물 지하 주차장에 주차하고 갔습니다 예약할 때 내용을 워낙 장문으로 상세하게 적어주는 친절함은 좋았습니다. 하지만 건물 내 주차가 아니라 게다가 유료라 이건 좀 마이너스네요 90분 예약 주차비 6천원 정도 들었던 것 같습니다ㅠㅜ

어쨌든 입실. 오, 커피 향이 폴폴과 함께 활짝 웃는 에쁘장한 젊은 원장이라 입구에서 안심했습니다. 나이 20대 중후인듯? 긴 생머리에 갠적으로 마른것보다 통통한 체형의 원장님을 좋아합니다만 아랑 원장님은 슬림합니다ㅜㅠ 키가 커서 그런가 더 슬림해 보이는 것 같은가

어쨌든 옷 받아주고 원두커피 미리 내려 놨다며 바닐라 라떼를 타줍니다 열심히 타주는데 솔직히 맛은 그냥저냥 그랬습니다만 나중에  원두기계는 뭐하러 들여놨냐 물어보니 주차비 미안해서 대신 서비스라고 하네요ㅎㅎㅎ 마인드가 괜찮은 것 같습니다 마시든말든 그냥 주스 하나 덜렁 내놓는 원장님들도 많으니까요 

화장실이나 샵 내부 깔끔합니다 수건도 좋은 향 나고 커피향하고 베드에서 레몬 같은 시원한 냄새? 가 나서 디테일하게 신경쓴 기분이 들어 좋은 샵이었습니다

마사지 스킬은....  전체적으로 시원하긴 합니다 딥티슈? 경락을 섞어서 한다고 하고 오일 닦아줄 때는 잠깐 건식으로 마사지 해주는데 전체적으로 포인트를 잘 집어서 해준다는 느낌은 받았습니다 하지만 스킬은 아직 미흡하네요 힘들어 보입니다ㅜㅠ 말라서 그런가 힘이 세지 않은데 죽어라 한다는 느낌이랄까 한 겨울에 땀흘리며 해주는데 뚱뚱한 내가 엎드려 있는 미안한 이기분 뭔지 아시려나;; 완전 아우 시원하다 끝내준다! 이런 느낌이 아니라 그냥 이정도면 잘 받았다 쏘쏘 정도의 느낌이었습니다.얘기는 잘 받아줍니다 마사지 하다 힘들어보여 제가 말을 안하고 있으면 먼저 이것저것 물어주는데 기본적으로 맞춰주려는 마인드가 착해 보입니다

마사지 실력은 무난합니다

어쨌든 이정도면 기본 90분도 나름 만족한 코스라 생각됩니다

나갈때 회사 다시 가봐야 한다니까 티나면 안된다고 왁스로 뒷머리 스타일링 해주고ㅎㅎㅎㅎ뒤에 예약있어서 시간 오바되서 부랴부랴 나간다니까 씻고 나가면 춥다고 율무차 테이크아웃 해줘서 그거 마시면서 주차장까지 갔네요ㅎㅎㅎ

기분 좋은 처자였습니다 거리상 강동 쪽에 자주 갈수 없지만 그래도

재방의사80프로

작성자-이강운님