후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2019-01-18 00:07:55 조회수 3205
네이버
첨부파일 :

배곧 지중해 1인샵(실장운영)

..

프로필..31세(한국인)...90분13장

...

완전 오리지널 중국인으로 슬림한 체형이고 나이는 얼굴을 자세히 들어다 보니까

좀 들어보이네요..

대략 30대후반에서 40대초반의 중국교포가 아니라 중국인이네...

..

언어가 통하지 않아서 번역기 어플가지고 서로 대화(일단 저는 한국인인줄 알았기때문에 그냥 가려는 맘이 우선 들었음)

..

결론부터 말하자면..저는 그냥 나왔네요...

일단 나이가 들어보였고 용안도 그렇게 크게 매력적이지 못하고 13장기본에 추가 요금이 더있어

속으로 완전 미첬군..하고

어디까지 가나 한번 두고 보자고 어플로 어렵지 않게 대화...

중국에서 대학원까지 나왔다고 하는데 거짓부랭이인듯 싶고, 마인드 자체도 없는듯..손님이 오면 따뜻한 차 한잔 대접할줄 모르고 일단

돈부터 달라고 하는데...

제가 처음으로 1인샵에서 들어갔다가 나온 케이스네요..

담부터 좀더 적극적으로 맘에 안들며 나올 생각입니다..

제 피같은 돈을 샵 매니저들은 쉽게 생각하는것 같아서..

여러분의 피같은 돈을 가치있게 쓸수있게 더 열심히 다녀보겠습니다.

작성자-김태길님