후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2018-12-13 00:32:03 조회수 5256
네이버
첨부파일 :

배곧 신도시 소유1인샵(개인샵)

신규오픈이라는 말에 훅.....가서 완전 훅 갔네..!

나이.-------------프필상31..실제나이 대략어림잡아서.....38세정도

의모---------최악.그 자체임(150정도의 뚱뚱한 체형)

입장해서 커피마시면서 그냥 나갈까 하다가..하다가..받음

이제껏 최악의 샵을 가게 됐네요...

+2만원 추가 코스가 있는데 받기 싫음

건식마사지.----------------- 전형적인 로드샵내지는 이용원에서 아저씨들 마사지하는 정도

습식마사지____________________  실력 좋다는 사람이 있다면 정말 대단한 사람이라고 높이 칭하고 싶음.

재방의사_______________... 없음..공짜로 오라고 해도 안감

주의사항--------------   전화기가 3대있는것 확인..자주 번호 바꿔가면서 신규라고 하니까 조심..또 조심하세요

느낌점----------------  이런 업소가 1인샵분위기를 망치면 돈이 아깝다는 그런 기분..더 분발해서 이런업소가 사라지는 그 날까지

열심히 탐방해서 1인샵파헤치기의 본질을 되살려야 겠다는 가슴깊이 사명감이 올라옴.

작성자-김태길님

ㅎㅎ 감사해요

2018-12-13 04:37:56   김동휘(kk0909)