후기게시판 

작성자 김민수(lalalabang) 시간 2018-09-20 16:58:56 조회수 7013
네이버
첨부파일 :

부평 자두

괜찮다는 후기가 있어서 가봤음

90분에 12만원

그런데 나이 36세 맞음?

내가 봤을떄는 46세인것같은데 ㅎㅎ

얼굴은 하(취향에 따라 중하를 줄수도 있을것같지만 나는 아님)

마사지- 하

내가 가본 1인샵 중에 최악이었음.

감성마사지- 중

전체적으로 평점은 하

진짜 제대로된곳을 찾기가 힘들고

이제 후기도 믿을게 못되는것같아서 1인샵 가는거 그만하던가 해야겠음

예전에 주안에 어디 갔을때도 완전 별로였는데

여기도 완전 별로임

다른 지역을 가던가 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

음?전 괜찮았는데요
사람마다 차이가 있으니
일단 위로 드립니다

2018-09-20 17:34:48   김만수(inomoosikki)

WriteBySmartEditor

보통1인샵이 내상 확율이 심하고 정보자체가 제한되어 있으니 그 점을 악용해, 더욱 낚시질이 심해지고 그거 바로잡고자 나온곳이 이곳인데요 

파헤치기와 특별에도 작업성 후기가 많을겁니다 

특별에선 어느정도 밝혀지고있는데 파헤치기는 잡을 방법도 없구요

부평 자두샵은 파헤치기와 특별에 한분이 쓰신걸로 추정되는 글밖인데요 작업인지 아닌지, 시간이 지나면 특별에서 밝혀지겠죠

본문 작성자분도 부평자두샵 후기 하나밖인데 이 글또한 악의성 글인지 진성글인지 확신할수가 없습니다

진성글이란 가정하에 말씀드리자면, 말씀대로 후기도 믿을수없으니 아예 다니지마시던지,타홍보사이트들 광고문구보고 헤딩하시는수밖엔 없겠네요.

2018-09-20 23:00:17   Admin(admin)

헐 내일 가볼려고 했는데 ㄷㄷㄷ 망설여지네요.... 제가 총대 함 맬까요? ㅋ

2018-09-21 20:59:12   마이티맥(upsilon80)

저도 별로였음. 마사지 처음부터 바로 오일로 문지르는데 갠적으로 별로였네요

2018-09-22 17:07:03   kyuya(khk1210)