후기게시판 

작성자 퍼시픽세븐(wjddntjd202) 시간 2018-03-21 18:34:18 조회수 21692
네이버
첨부파일 :

여태까지 제가 다녀본 왁싱샵들 정리해 봅니다.

1인 왁싱샵으로가면 더럽고..조금 뭐랄까..청결하지 않게하더군요

소독도 제대로 안하고 이사람저사람 쓰는게 조금 그래서..

이왕 왁싱할꺼면 로드샵으로 다닙니다.. 이글 읽으시는분들도 브라질리언 왁싱은 그래도 정식샵에서 하시길..세균감염됩니다.

1.닉스왁싱

샵 차리시기전부터 원장님한테 마사지 많이 받았었는데

이제는 왁싱만 하시더군요

살이 더 쪘다고 할까요 많이 육덕 지셨더군요..

왁싱은 잘합니다. 청결도 좋고

샵도 깨끗하네요 왁싱 후 관리도 깔끔하게 잘해주심

재방문율 70 % (이건 다른건없고 그냥 육덕 좋아해서 점수를..높게)

2.퀸 슈가링

지금은 인스타 사진 보니까 직원들 있는거같음

제가 처음에 갔을때는 혼자셨는데

진짜 외모도 섹시하시고 체형이 너무 좋으심

인스타에서 이거 하나보고 감

단점은 전 아무래도 슈가링이라는 건 잘 안맞음

1주일 정도면 털이 면도기로 민거처럼 수염처럼 자람

잘 선택해서가야함

재방문율 50%

3.올라왁싱 (왕십리) 위치

여기는 원장이 20대 중반 정도인거같고

미인이심 인스타에서 사진보고 갔는데 여자분이 3명이나 있어서

입구에서 엄청 민망..

왁싱은 잘하고 트리트는 약간 아쉽네요 그래도 로드샵이여도 어느정도는

해주셔야하는데 좀 약합니다. 하지만 샵도 깔끔하고 좋지만

혼자 있으실줄 알았는데 여성분들이 많아서 조금 후회함 (엄청민망...)

재방문율 45 %

4.엔트왁싱

제일 최근에 가본 샵임

원장이 처음엔 스파 에서 일하시다가 얼마전 다른곳에 로드샵 오픈함

30대 중반에 털털하시고 말잘통하심

경력이 오래되어서 엄청꼼꼼하게 해줌

샵도 깔끔함

인스타 사진 에선 귀염상이긴 하나 엄청 차가워 보여서 쫄았는데 실제론 엄청털털하심

트리트도 능숙하게 부드럽게 잘해주심

일단 제가 논현동 살아서 저희집이랑 가까워서 좋았음

재방문율 65%

5.이비자왁싱 (압구정점)

여기는 태닝도 같이하는곳임

근데 진짜 인스타 사진 보시면 구릿빛 피부에 개섹시함

근데 가격이 비쌈

그냥 호기심에 왁싱도 할겸 가봄

왁싱잘함.청결좋음

역시나 섹시함 퀸슈가링 이랑 비슷함

한번 가볼만함

재방문율 20% ( 한번으로 족함 나쁘다는건 아님)

6.시크왁싱 (화곡동)

여기는 작년에 가본샵임

사이트에 홍보하셨는데 이제는 인스타로 밖에 홍보 안하심

얼굴 완전 개 여우 강남 성형 전형적인 섹시한 얼굴상

체형 좋음

왁싱잘함.청결좋음

그러나 기 가 너무쌔서 제가 눌렸습니다..

여기도 마찬가지 한번 가볼만 합니다..

재방문율 20% (너무 멀어요...나쁘다는건아님)

그리고 아주 예전이나 가끔식

쥬트왁싱.써드라운지.yj 등등 유명한샵 도 많이 가봤지만 식상에서 그냥 안썼습니다`~~~~~~

저만 운이 없었는지 엔트왁싱은 실력 최하위였어요 외모는 성형느낌이 과해서..닉스는 왁싱실력 하나로 자리잡았죠. 마지막으로갔을때 다이어트 한다더니 인스타보니 성공한듯ㅋ

2018-03-21 20:38:18   순두봇(fichl)

닉스는 다이어트가 필요해보임 ....예전에 갔을때 직원 한명있던데 그분이말라서 옆에있으니 더해보임;;;
엔트왁싱은 성형느낌 좋아하시는분 가면 좋아할거고 왁싱으로만보면 올라왁싱 원장이 왁싱은 잘함

2018-03-21 23:37:29   이양빙(cnbb123)

전 다른곳은모르겠고 이비자가 땡기네요.......ㅋㅋㅋ

2018-03-22 02:37:52   아이언겜(s785499)

오 첨 들어본 샵들이 많네요 ㅛ

2018-03-22 10:17:14   leedolove(leedolove)