후기게시판 

작성자 곰돌이(hermes47) 시간 2017-08-03 01:50:01 조회수 107743
네이버
첨부파일 :

안녕하세요?

구글에서 상호가 바뀐 기존샵으로 보이는 신규샵 내용 찾다가

이곳을 알게되었습니다.

좋은 정보 얻어가고 제가 아는선에서 내상기 + 좋은 후기 올려보겠습니다.

간략히 특징적인 부분만 적겠습니다.

해당샵들은 대부분 나비야 사이트에서 기억나는대로 적어봅니다.

1. 역삼 세아(지금은 선릉 세아)

가격대비 와꾸나 몸매 그리고 기본마사지가 됩니다.

이분은 삼성동,잠실에서 샵하실때부터 뵈었던 분인데 역삼에서 최근에는 선릉까지 옮기셨습니다.

코스 : 90분코스 11장

위치 : 위내용 참고하시고.

나이 : 30대 초 중반 삘

와꾸 : 성형느낌이 있으나 중상급

몸매 : 살짝 육덕 느낌에 키가 커서 보기좋음

마사지 : 오일바르고 대충떼우는 그런스타일은 아닙니다.

기본 경락은 아시는 분이고 마사지 끝날때까지 최선을 다해주십니다.

ㅁ : 가능, 지금은 모르겠으나 저는 문의드리고 방문했어요. 베이직에 충실함.

재방 : 60P(응대 마인드도 좋고 서글서글 웃어주는게 참 이쁩니다. 몸매는 덤)

2. 잠실 수아

코스 : 90분코스 13장

위치 : 잠실구청 근방

나이 : 30대후반에서 40대초반

와꾸 : 나이대에 비해서 관리를 잘하셔서 중급

몸매 : 운동 좋아하십니다. 탄력있는 몸매임

마사지 : 이부분이 좀 애매합니다. 워낙 개인사를 얘기를 많이 하시고 그래서 마사지를 솔직히 느껴볼만한 여유가 없었습니다.

ㅁ : 가능, 얘기들을 통해 공감대가 있어서 그런지 나름 잘 받아주신편입니다.

재방 : 30P(나이대도 있지만 마사지가 생각보다 아니라서 ㅠㅠ)

3. 선릉 자스민

코스 : 90분 11장

위치 : 선릉역

나이 : 30대후반 40대초반

와꾸 : 슬랜더형이라 중급으로 보임

몸매 : 정말 말랐습니다. 약간 배가나온게 흠.

마사지 : 이수역에서 관리하실때도 받아봤던 분입니다. 

압을 세게 원하면 직접 수기로 하시다가 기구도 이용하시구요. 하지만 마사지에 에너지를 많이 쏟게 되면

ㅁ 는 조금 소홀하게 됨. 솔직히 드릴 말이 없드라구요.ㅎㅎ

ㅁ : 가능, 손님마다 차별이 좀 있음.(아시는 분들은 알듯)

재방 : 20P(손님 간을 좀 보는게 재방의사 희박)

4. 역삼 신비로 문의 했으나 다른샵을 알려줌(실장이 관리하는 1인샵이거나 1인샵을 위장한 뭐 그런거일지도.)

무튼 해당 번호로 문의해서 선릉으로 가게 됨.

코스 : 60분, 예약은 90분이었으나 마사지시작하자 마자 60분으로 변경

관리사 예명 : 기억이 안남

나이 : 40대초반

와꾸 : 평범

몸매 : 나이대에 비해서는 괜춘

마사지 : 몸에 오일부터 바르고 문지르자마자 1분 참고 60분으로 변경, 전략 바꿔서 제가 마사지 함.

건식 -> 아로마 -> 감성 -> 슈얼 코스로 참교육 해드림.

ㅁ : 제가 해드림.

재방 : 그냥 잘못 방문한 샵 ㅎㅎ

5. 강남 러블리

코스 : 90분 10, 120분 12

위치 : 강남역 근방 뱅뱅사거리에 더 가까움

나이 : 40대 중후반

와꾸 : 이웃집 이모 스타일

몸매 : 후덕함,특징 가슴은 진퉁

마사지 : 잘합니다. 근데 마사지만 받고 싶습니다.

ㅁ : 가능하나, 술한잔 먹고 갔으면 싶네요. ㅠㅠ

재방 : 2번 방문했으니 좀 웃기죠? ㅎㅎ 재방을 했으니 ㅋㅋㅋ 

특이사항 : 처음 방문하신 손님에게 기념품을 줍니다. 건강 챙기라고 건강식품도 주시고 정말 이모집 방문하는 느낌

6. 선릉 영주

코스 : 90분 10장

위치 : 선릉

나이 : 30대 초반

몸매 : 의외의 탄력적임

마사지 : 기본급 이상은 합니다. ㅁ 보다는 마사지로 승부할려는 스타일이고 처음오는 손님은 경계를 합니다.

ㅁ : 가능하나, 소프트하게 진행됨, 많은걸 바라지 마시고 저렴한 1인샵 압이센 1인샵 찾아갔다 생각하시는게 편함

특이사항 : 가슴이 죽입니다. ^^;;;

7. 강북 홍장미

코스 : 80분 10

위치 : 강북 삼양동 로드샵

나이 : 40대 중반

와꾸 : X

몸매 : 슈퍼육덕

마사지 : 마사지는 대충 건너띄고 자꾸 마무리쪽으로 유도하는 손길을 구사함.

ㅁ : 역시 가능, 그런데 간보기를 자꾸 함.

특이사항 : 미아역쪽으로 알바뛰다가 저에게 걸림, 원래 다른로드샵 예약하고 갔는데 떡하니 기다리고 있어서 바로 돌아서서 나옴.

8. 오류동 정원

코스 : 90분 10

위치 : 오류동역 근방

나이 : 40대초반

몸매 : 약통이나 의외의 탄력이 있음, 관리를 하는편이심

마사지 : 잘하십니다. 처음에 감성쪽으로 받으러 온 손님으로 착각하고 부드럽게 진행하다가, 마사지에 집중을 요청드렸더니 생각보다 경락이나 혈을 

제대로 눌러주셨고 압을 자유자재로 구사하셔서 감탄함.

ㅁ : 그때는 가능했으나, 지금은 건전으로 돌아섬.

특이사항 : 방문시에도 계속 개인적으로 고민하고 있었음. 초건전으로 갈것이냐? 마사지 + 어느정도 응대를 올려서 손님을 끌것이냐?

조언하는 기분으로 첫방문에 가르쳐줌, 레벨을 점차 올리면서 어느정도까지 감수할수 있는지 테스트 해줌

원래 손도 못대게 하는 산부인과 자세에서 교육 진행함. 개구리/빠떼루/등/ 등등 교육진행.

결론은 초건전샵으로 바뀜 ㅠㅠ

9. 삼각지 현지

코스 90분 12

위치 : 신용산역

나이 : 30대중후반

와꾸 : 이쁘장 중상

몸매 : 너무 슬랜더 ㅠㅠ(개인적으로 차라리 육덕이 나음)

마사지 : 기본수준

ㅁ : 가능, 베이직함.

10. 신용산 보미

코스 90분 13

위치 : 신용산역

나이 : 30대 중후반

몸매 : 살짝 통끼 있는 육덕

마사지 : 기본레벨, 아로마쪽은 잘함

ㅁ : 가능, 나름 요구사항 맞춰줌.

11. 광명 박초아

코스 100분 9만

위치 : 광명역 근방 로드샵

나이 20대 중후반

와꾸 : 귀염상

몸매 : 살짝 통통

마사지 : 기본급에 오일위주 마사지 실력

ㅁ : 불가, 터치는 살짝살짝 시도했으며, 올탈로 마사지는 가능했음.

특이사항 : 로드샵이고 저녁에는 다인샵으로 운영하는 샵에서 주간 1인샵을 운영함.

나이가 어린친구인데 어떻게든 1인샵으로 해볼려고 노력함. 기특해서 매너 지키고 잘 받아봄.

이친구도 조언겸 들이대볼려고 기술 걸었으나 실패..ㅎㅎ

12. 이수 흥성 로드샵

코스 100분 10

위치 : 이수역 근방 로드

나이 : 40~50대

와꾸, 몸매 : 기대 X

마사지 : 원장님은 자꾸 기구를 쓰셔서 패스, 원장님보다 조금 어린 관리사한분 계시는데 잘하심.

원체 압을 세게 받는 체질이지만 시원함을 느낌, 땀 뻘뻘 흘리면서 고생하셔서 팁드림

특이사항 : 좋은곳이긴하나 잘못 걸리면 이모들과 ㅠㅠ(마사지만 생각하시고 가세요.)

늦은 시간 작성하는 글이라 대강대강 적었습니다. 죄송하구요.

처음 쓰는 글이니 이해해 주십시요.

그간 방문했던 샵은 많은데 기억에 남거나 그나마 괜찮은곳 알려드리는 겁니다.

나머지는 기억도 안나고 물론 꿀단지는 알알랴줌...

나중에 하나씩 오픈하겠습니다. 

아그리고 사족으로 몇군데 지뢰밭 알려드립니다.

불필요한 지출은 막아야겠죠.

1. 선릉 서희지(할머니)

2. 구로쪽 몇몇 1인샵(중국인/조선족) - 이쪽은 무조건 전화통화하시고 말투 이상하다 싶으면 가지마시는게 신상에 좋습니다.

3. 마포, 공덕 패스(일단 비싸고 내상 위험성이 너무 높음)

4. 건대 ~ 중랑 라인 패스(나이대가 대부분 40대 이상인데 90분 15장을 당연시 함, 후기보시면 아시겠지만 90분 15은 안갑니다.)

5. 잠실 신아영 로드1인샵(예전 황금파라는 로드샵으로 운영하신분 50~60줄 할머니, 홍보문구가 익숙해 황금파 검색하다가 이곳 사이트 찾게됨.ㅎㅎ)

6. 이곳은 정말 저와 악연인 업소인데 다른분들도 조심하시라고 올립니다.

특정샵을 비하하는 의도는 없으며 정말 사실만을 적습니다.

송파 보라(홈케어 1인샵), 마포에서 시작하신분이며 첨에 방문했을때 고양이를 샵에서 키우고 마사지할때 고양이랑 몇번 눈이 마주침

그담부터 안가게 되었는데 잠실로 이전, 샵에가자 마자 거부하고 나옴, 첫 개시부터 재수없다고 말싸움 벌이고 나오는데 다짜고짜 뺨맞음.

바로 폴리스 호출, 용서해달라고 사정사정 하는걸 바로 정식 고소함. 합의 없음.

추후에 신림에서 만남 상호,전번 바꾸고 영업하는걸 제가 방문, 벌금 300만원 받았다고 악담을 퍼부음.

암튼 나이대는 50에 가까우며 몸매는 진짜 아닙니다. 혹시라도 조심하세요.

오지게 비싸면서 왜 다들 베이직함? 황당한 샵들임.

2017-08-03 02:03:30   김진성(aplus)

저도 박초아샵 가봤는데 가끔 광명에서 약속있을때 받기는 좋았어요
물론 서비스나 마물같은거 기대하지않고 서비스없는만큼 싼가격에 한국원장님한테 마사지 받으니 나름 괜찮았던곳임

2017-08-03 02:13:27   최영호(max)

초건마는 길거리에 90분에 4만원짜리 로드샵 많으니까 거기 가는게 나음.
초건마 100분 9만원 이해못할 가격. 초건마 100분 9만원이 싼거임?노노 엄청 비싼거임.

2017-08-03 03:15:46   김진성(aplus)

후하게 쓰신듯^^

2017-08-03 07:29:52   여의도왕자(com80)

오류동-정원 아담통통하면서 손님 경계가 심하다는 인상받았음. ㅁㅁ그런거 당연히없고 ㅌㅊ도 상당히 불쾌해함. 초순수건마.그냥 로드샾 타이맛사지가 나을듯.

2017-08-03 08:05:00   구름(pop9191)

햇갈리는게 있는데 올탈이면 내가인가요 마사지사인가요?

2017-08-03 08:47:33   etds(illi)

올탈은 손님이죠. ㅎㅎ

2017-08-03 09:09:55   곰돌이(hermes47)

김진성님 사람하기 나름 아니겠습니까...전 기본적인 얘기를 드리는거에요.
서비스는 결국 손님하기 나름입니다.

2017-08-03 09:11:43   곰돌이(hermes47)

김진성님
왁싱.마사지 분야에서 똥물 튀기지마시고...저희는 건전한 샵입니다
꼭..이렇게 질벅거리는 분들 있는데 트라우마가 있는건지 아님 할 대상이 없는건지
한심하기 그지없네요
제발
변태적인 생각은 버리세요.저희는 순수한 샵입니다

2017-08-03 09:15:17   에프킬라(dhqjs)

잘 봤습니다.
몇군데 가본곳 있는데 와꾸부분은 좀 후하신듯....^^

2017-08-03 12:29:47   나홍진(fire77)

WriteBySmartEditor

반갑습니다 곰돌이님 진정성 느껴지는 정말 좋은 후기입니다 내용을 조금 수정한게 누가될만큼 알찬 후기네요 좋은 정보 감사드립니다!^^

등업신청은 안하셨던데요 특별회원으로 등업해드렸습니다.

2017-08-03 13:00:33   Admin(admin)

영주는 가슴 만져보셨어요?ㅎㅎ

2017-08-03 13:41:24   명기찾아삼만리(slowslowsex)

명기찾아삼만리 / 어렵사리요. ㅋㅋㅋㅋ

2017-08-03 13:44:18   곰돌이(hermes47)

관리자님 감사합니다.

2017-08-03 13:48:11   곰돌이(hermes47)

곰돌이/ 와 대단하십니다 ㅋㅋ
터치에 경계가 심하던데...

2017-08-03 14:02:33   명기찾아삼만리(slowslowsex)

정말 좋은글 작성 감사헙니다♡

2017-08-03 14:23:11   부끄부끄(ocnmi)

명기찾아삼만리/ 그냥 진심이 통했나봅니다. 최대한 화기애애하게 마사지 받았구요. 나머지는 이빨로 ㅎㅎ

2017-08-03 14:44:32   곰돌이(hermes47)

반갑습니다 곰돌이님 진정성 느껴지는 정말 좋은 후기입니다 내용을 조금 수정한게 누가될만큼 알찬 후기네요 좋은 정보 감사드립니다!^^

등업신청은 안하셨던데요 특별회원으로 등업해드렸습니다.

2017-08-03 14:58:52   크레용(dudtnwmd)

초건마는 길거리에 90분에 4만원짜리 로드샵 많으니까 거기 가는게 나음.
초건마 100분 9만원 이해못할 가격. 초건마 100분 9만원이 싼거임?노노 엄청 비싼거임

2017-08-03 14:59:26   크레용(dudtnwmd)

저도 박초아샵 가봤는데 가끔 광명에서 약속있을때 받기는 좋았어요
물론 서비스나 마물같은거 기대하지않고 서비스없는만큼 싼가격에 한국원장님한테 마사지 받으니 나름 괜찮았던곳임

2017-08-03 15:00:00   크레용(dudtnwmd)

세아 관리사는 삼성부터 순수 1인샵하신건가요?

2017-08-03 15:19:54   명기찾아삼만리(slowslowsex)

잠실 수아~ 마사지가 거의 없이 개인사 이야기와 함께 마물 비추
홍장미 몇년전 명동의 한 로드샵에서 알게되었는데 강북의 한상가에 일인샵으로 오픈 역시나 비추
저 두곳은 안가시는게 좋습니다~~

선릉 영주 참 궁금하네요~ 예약이 좀 쉽지 않더라고요~

2017-08-03 17:04:59   정용준(hsd5967)

곰돌이님의 이빨은 백만불짜리 인가봅니다....

저처럼 시체모드인 사람은 감히 엄두도 못낼 일이네요...^^

전... 잘못연결된

4. 역삼 신비로 문의 했으나 다른샵을 알려줌

요기가 어딘지 궁금하네요...^^

그나저나 위에 크레용님은 누구????

2017-08-03 17:09:16   호리링(simhoon)

여기 자동등업 시스템이 있나요?? 댓글만 복붙 하시는분 있군요 ㅎㅎㅎ

2017-08-03 18:11:39   곰돌이(hermes47)

세아님은 계속 1인샵으로 알고 있습니다.

2017-08-03 18:12:11   곰돌이(hermes47)

서희지 (할머니) ㅋㅋㅋㅋ 순간 뿜엇네요 ㅋ 좋은 글 잘보고 갑니당!

2017-08-03 18:33:54   분당사람(sjs5059)

서비스가 손님 하기 나름? 이해 못할 소리를 하고 있음. 어떻게 서비스가 손님 하기나름임?
서비스는 관리사 하기나름임. 기본도 안된 관리사 데리고 헤딩해봐야 절대 안됨. 손님하기 나름이면 관리사가 하는건
간이나 처먹으라는 이야기임? 그런 마인드니 간을 봤네 안봣네 하는거임.
진정으로 좋은 관리사는 손님 100이면 100 전부 동등한 서비스를 들어가는 샵임.

내가 왜 이런소리를 하는가 하면. 난 서비스보다 전통샵을 더 많이 다닌 사람임.
ㅁ 이 있는곳이 90분에 13만원이면 비싼거고, 초건마가 100분에 9만원이면 싼거임? 되도 않는소리를.
초건마 기준 100분 9만원이 ㅁ 이 있게 되면 그게 90분 13~15만원이란 가격임.
여기에 투표 한번 해보시오. 100분에 9만원이 비싼건지 싼건지. 길거리 널린게 60분 2만5천~3만 로드샵이고 나역시 가성비샵들 후기 작성했음. 비싸다는걸 비싸다고 하지 싸다고 함?

정신나간 호구 같으니. 쯧쯧. 후기에 태클 걸 생각은 없음. 하지만, 초건마 주제에 비싸게 받아처먹는 꼴이 우스워서
쓴 글임. 그리고 그거암? 로드샵 기준 90분 4만 받아서, 관리사2.5 업주1.5 가져감. 근데 1인샵은 전부 처먹음.
거진 손님 4명분을 1명만 받아도 일당 채울수 있는곳이 1인샵임.

간혹보면 여기가 1인샵파헤치기인지 1인샵실드치기인지 알수가 없음. 추종자들 쩌네.

2017-08-04 00:55:21   김진성(aplus)

비싸던 안비싸던 각자 본인이 느끼기에 만족하고 판단하면 되는거지 왜 자기 잣대에 맞춰서 흥분을 하는건지 ..

2017-08-04 12:35:35   난나니(aiji7)

선릉 서희지는 진짜 할머니죠.. 아.. 악몽이 다시..

2017-08-07 10:51:54   모크샤(moksha)

선릉 세아가 예전 삼성미시 윤세아인가요?

2018-01-21 15:03:28   매직철(magicchul)