후기게시판 

작성자 소울대디(eqeq12) 시간 2017-05-22 13:16:34 조회수 22291
네이버
첨부파일 :

서울 가락 유리, 소라

가격: 2시간 16

와꾸 둘다 40초중반의 중하

맛사지실력: 중

감성마사지: 하 

가성비 구림, 재방가능성 5프로

강남 아루나 1인샵

가격: 1시간30 16

와꾸 : 40대 중반 으로 보임 와구 중하

감성마사지: 중

잘난척 엄청 하고 , 살좀 찐사람 가려 받음 재방 0프로

부천 아사히 1인샵

가격:  2시간 20 

와꾸: 중 40대 미시

감성마사지: 중 

간보기 심하고 가성비가 구리지만 그렇다고 또 나쁜업소는 아닌 그런 곳임

재방 30프로

부천 라인 1인샵

가격:  1시간 30분 15인가 기억 가물

와꾸: 40대 후 반 아담한 미시

감성마사지: 중​ 

나름 열심히 한다고 하고 마사지 전 거울앞에서 준비할때 뭔가 있다고들 하던데 감흥 없었음 

재방 0 프로

인천 다비스 1인샵

가격:  2시간 15

와꾸: 40대 미시 잘가꾼 모습 몸매는 할머니 체형..

맛사지실력: 하

감성마사지: 중​하 

그냥 그러함 얼굴만 좀 이쁜거 빼곤 별루임 

재방 10프로

동탕수아 1인샵

가격: 1시간30분 13

와꾸: 30대 중후반의 보통의 외모 나쁘진 않음

맛사지실력: 중상

감성마사지: 중​상 

건식도 좀 압이 있고 감성 마사지도 나름 잘하심 가성비 그닥 나쁜곳은 아닌듯 

재방 50프로 이상

옥련 유진 1인샵

가격:  1시간30분 13인가 15 (기억 가물)

와꾸: 중 나이좀 있는 성형한 아줌마

맛사지실력: 하 오일도포 끝

감성마사지: 중​상 

남들이 말하던그대로임 그냥 남자로써 마사지 욕구 필요할시 가면됌

재방 10프로

부천 체리 1인샵

가격:2시간 20

와꾸: 소음인 수술한 40초 미시 처럼 보임

맛사지 실력: 중 건식 나름 잘하심

감성마사지: 알만한 사람들은 알듯 실력이 상당히 좋은곳이죠 

한번씩 갈만한듯?

재방 50프로

부천 민주 1인샵 

가격:  2시간 20 

와꾸: 중 20대 후반 30초 쯤

맛사지실력: 중 건식 아픔

감성마사지: 중​ 체리랑 같이 한 사람이니 시스템은 똑같다고 보면 됌 

지금은 갠적인 사정으로 안한다고 하는거 같던데.... 암튼 이분도 한번씩 갈만한곳이 었음

재방 50프로

안산 2인샵 (이름은 거의 매주 아님 매달 바뀜)

가격:  1시간30 13

와꾸: 하

맛사지실력: 하

감성마사지: 하 

여긴 2인샵이라 하고 로드샵 카톡 으로 예약해서 갔는데 로드샵같은 곳에 둘이 하는데 둘다 조선족에 위생 서비스 모든게 개판인곳 이름도 거의

자주 바뀌고, 버터플라이 안산쪽 정보 보면 2인샵 이라고 있는데 절대 피하세요

재방 x 욕나옴

눈팅만하다 글써봅니다 .. 예전엔 정말 갈곳 많았죠 맛사지도 응대도 다 나쁘지 않은 그런때가 있었는데.... 요즘 어딜 가야 하는지..... 정보 공유좀 해줬음 하네요..

하;; 옛날이여

일부러 40대인곳만 찾아다니신건지....ㅠ

2017-05-22 13:34:29   박영진(ok797979)

그런건 아니구여 다니다 보니 하하;; 몇군데 후기는 이따가 더 올릴께요 ㅎㅎ

2017-05-22 13:36:35   소울대디(eqeq12)

40대 할줌마들이 무슨 자신감으로 저리 비싸게들 돈을 받아 쳐 먹는지....

2017-05-22 14:18:07   나홍진(fire77)

며칠 전에 yt에서 아루나에 대한 괜찮은 후기(무슨 일인지 올라왔다가 금새 사라짐)를 봤는데
여운이 오래 남는 대단히 독특한 감성마사지를 해 주는 곳이라고 하더라구요.
호기심이 일기도 하고 또 제 활동반경 내에 있는 업소라서 검색해 봤더니
비슷한 내용의 후기들이 많이 있네요.
그런데 후기 작성자에게 무료 항문 왁싱 서비스를 조건으로 내 건 자체 카페에 올려져 있는
후기들이라서 그 신빙성을 담보할 수가 없네요.
혹시 이 업소에 대한 좀 더 상세한 정보를 가진 분 계시면 공유 바랍니다.

2017-05-22 15:00:07   두리번(kevin318)

모듬 후기 강추 드립니다. 미시 or 밀프 매니아신가 보네요.
가격이 나이와 비례한다는게 참 어처구니 없습니다.

2017-05-22 18:27:37   제이든(jaden)

두리번님/
안간지 꽤 됐지만 예전과 별반 차이가 없을 것 같은데 분위기 연출을 좀 잘 할뿐인지 특별할건 없습니다.
나비야 사이트 홍보 글을 봐도 그렇고 포장을 좀 잘하는 언니인데

분식만 먹다가 돈가스 처음 먹을때의 그런 느낌이랄까요.
예전에는 돈가스가 특별했지만 지금은 전혀 아닌 것과 같은.. 답변이 됐는지 모르겠네요.

2017-05-22 18:32:28   제이든(jaden)

미시 밀프 매니아는 아닙니다 그냥 가다 보니 그리고 요즘 연령대가 다 좀 있잖아요 그리고 너무 어린애들은 개념없어서 발길자체를 안가는것이구여 ㅎㅎ

2017-05-22 18:40:54   소울대디(eqeq12)

WriteBySmartEditor

반갑습니다 소울대디님 내용을 조금 수정한 점 양해바랍니다..상당히 정성스런 고급 정보들입니다! 진심으로 감사드립니다!^^

2017-05-22 19:11:33   Admin(admin)

이루나는 지금 보면 아쉽죠 1인샵 연합일때 때낄라였음 그때 친구들 많이생겼음. ㅋㅋ 지금은 아주 도도한척 ㅋㅋ 그냥 웃겨요

2017-05-23 13:55:30   간다뽕(sipalfast)

소울대디님 저도 1인샵을 다니다보니...
주로 뵙게되는 나잇대가 40대부터 시작이다보니...
분명히 취향은 아니었는데 취향이 바뀌는것 같은 기분도 들고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 어린친구들 있는곳으로 가면 젊은 맛은 있는데 마사지는 별로고...
그냥 손놀이 하러 간듯한 기분이라 또 안가게 되고..ㅠㅠ
그래서 요즘 밸런스를 맞추기위해 오피를 종종 가고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ

2017-05-23 15:05:15   헠크(entice80)

이런 글도 정보공유성 모듬후기인데
정성들여 쓰신편이니 공지에 올려두셔도
좋을것 같습니다

2017-05-24 03:17:16   ()  

죄돠 안타까운 내상후기네요 내상푸시고 힘내시길 바랍니다. 솔직한 후기 감사합니다.

2017-06-06 18:44:41   난뽕(knk40)